网站首页 - 职教资讯 - 媒体报道
中国新闻网:四川一高校学子“快闪”迎大运 彰显青春正能量
发布时间:2023-05-11 浏览次数:240

中国新闻网:四川一高校学子“快闪”迎大运 彰显青春正能量

责编:作者:中国新闻网发布时间:2023.05.04


高校学子打卡东安湖体育公园。

  中新网四川新闻5月4日电 (何浠 陈红)为助力营造全民支持大运、参与大运、共享大运的浓厚氛围,5月4日,四川西南航空职业学院的同学们打卡第31届世界大学生夏季运动会主场馆东安湖体育公园,以青春、时尚、个性、创意的活力“快闪”活动,展现当代大学生魅力风采,传递青春正能量,迎接大运会的到来。


高校学子打卡东安湖体育公园。

  在现场,同学们不仅带来了极具四川文化特色的川剧变脸、国风走秀,还表演了活力四射的大运会推广舞蹈,吸引不少市民驻足,引爆现场氛围。成都市民王洋说:“看了全程表演,能感受到大学生的青春、活力。”


同学们表演青春靓丽的舞蹈。

  四川西南航空职业学院教师黄清豪告诉记者:“大运会是促进世界青年大学生交流发展的重要平台,是展现中国形象、讲好中国故事、播下友谊种子的重要契机。此次‘快闪’的地点选择、节目内容及形式都紧紧围绕着‘喜迎大运会’的主题,我们也希望能够通过深受年轻人喜爱的方式,让参与的同学们体会到成都底蕴、大运会精神。”


大运会主题服装走秀。

  据悉,第31届世界大学生夏季运动会将于2023年7月28日至8月8日举行。赛事共设篮球、排球、田径、游泳等18个体育项目。届时,将有来自约170个国家和地区的1万余名运动员及官员赴蓉参加运动会。

好2020年高校艺术类专业校考工作的通知》要求,切实保障考生生命安全和身体健康,结合集团院校航空专业人才选拔和培养实际需要,经集团研究决....     

电话:400—867—9992
邮箱:800197799@b.qq.com

Copyright © 2023 四川泛美教育投资集团有限责任公司  泛美航空职业教育集团 .All Rights Reserved.  蜀ICP备16035806号-2    川公网安备 51010502010487号

地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号